返回99首页

99艺术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沙龙活动] K歌&凯哥 99艺术网兼得之

10月19日,阴历9月23,杨总生日,请全体员工下班后吃饭K歌。
首先祝杨总生日快乐,杨总引亢高歌,以一首郑钧的《灰姑娘》开场:怎么会迷上你,我在问自己。。。

寂寞的歌者,永远在没人察觉的角落,唱着那内心的撕心裂肺。

两位都在用心的歌唱,
但是表情告诉大家:这首歌带给两人的感觉是天壤之别

陈总的《情书》唱的果真至真至情。背后的张学友沉浸在陈总的歌声里

美女程经理的歌声让现场顿时陷入安静的聆听状态

张经理的旁边少不了舞者相伴

这两个有事儿。。。

看这架势是打起来了   中间的人很受伤

哈哈    三只小猫

左边两位 一个陶醉 一个满足。。。

杨总和程经理完美演绎《广岛之恋》

三角。。。不解释

看样是累了,早早的跑来张罗。哈哈 辛苦辛苦

越是躲避镜头  躲避的动作也越会让你更显眼
表躲避了

小小摄影师  霍儿

比比谁笑的更美  

这张照片分三部分 最后面有歌唱的  中间是喝酒的  
最前面的杨总逃酒了没?

权叫做 四朵金花吧

梅女和杨总
这么多相机面对杨总,摄影师喊着:看这里  看这里

糖三挠与蜡笔先生    好开心啊

匿名  发表于 2011-10-20 17:10:18
回复 天禄7号 的帖子

太劲爆了,各种羡慕嫉妒恨啊
呵呵 关注中!
匿名  发表于 2011-10-21 10:44:44
一口闷
真好玩啊 你们
莎漏 该用户已被删除
马俊子 该用户已被删除
好啊楼主,没想到啊,太好了

哗啦啦
漫画网在线漫画网火影忍者火影海贼王吾爱文学网天珠变仙逆仙逆最新章节小游戏360小游戏360双人小游戏360成人小游戏成人小游戏双人小游戏连连看小游戏八度影院百度影院百度影音32号影院badudy.com gumiwo.com 9552.org 9432.org 32mv.com