返回99首页

99艺术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沙龙活动] 浪漫圣诞,快乐新年 ,祝福TA赢圣诞勋章积分!

关键词:圣诞  圣诞节  圣诞节祝福  2011圣诞祝福

一年一度圣诞节即将到来,为了迎接这么美好的节日,99艺术网社区特意组织了这次送祝福活动!

只要你在本帖下面祝福你的一个论坛好友,你就可以获得100积分,并且你和你的好友均可以获得99艺术网精心制作的圣诞小新可爱勋章哦,如果你是小新的粉丝,可不容错过哦,勋章期限只有30天~~~

勋章有两种供大家选择哦:

勋章A

勋章

勋章

勋章B

勋章

勋章

回帖形式如下:

我要祝福的好友:爱宝贝贝(必须是准确的论坛ID)
我要祝福TA:祝你的圣诞愿望赶快实现,祝你早日脱离单身,投身到火辣火辣的甜蜜爱情中来
我要的勋章:A(你的好友也是跟你的勋章一样)
备注:每个网友仅此一个勋章哦,积分可以无限送,比如说你祝福一个TA,可以获得一个勋章和100积分,祝福N个TA,可以获得一个勋章和N个100积分,99艺术网积分板块即将上线,积分用途大大!!

迅速认识论坛好友攻略

攻略1:到各个板块认识新人,跟她们打招呼,成为好友;

攻略2:到各大版块去给陌生帖子回帖,告诉她们这个活动,让她们也来参加,推荐更多,积分更多;

攻略3:推荐自己的好友注册论坛,并送祝福给她们;

圣诞活动推荐:浪漫圣诞,快乐新年 ,祝福TA赢圣诞勋章积分!

更多圣诞节祝福语

2011温馨无比的圣诞节祝福语

2011最令人心动的圣诞节祝福语

2011无比精彩的圣诞节祝福语

2011无法忘怀的圣诞节祝福语

返回圣诞祝福短信专题

祝楼主快乐,大家一齐讨论!
我要祝福的好友:天禄7号
我要祝福TA:祝你的圣诞愿望赶快实现,祝你早日脱离单身,投身到火辣火辣的甜蜜爱情中来
我要的勋章:A
我要祝福天禄7号,越来越帅,早日摆脱单身,最好元旦一过,春节前后就结婚。恋爱很重要,只有恋爱了,脸上的褶子才会变少啊~~加油加油~~~
楼主真是太好了,祝你在元旦节心想事成,如果能收获一份感情那就更好了,加油啊
祝福好友:戚戚
祝福她:变温柔
勋章:A
祝福好友:莎漏
祝福她:变温柔
勋章:B