返回99首页

99艺术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沙龙活动] 99艺术网5.4青年节【嘻游记】

99艺术网 北京总部 在森林公园 合影留念。

穿深“U”蓝T恤的 裕君,笑的多灿烂啊!敢不敢再深点!把你的“毛背心”漏出来!

扎马尾辫的姑娘们,让村长收了你们吧!

耀杰你的相机盖忘拿下来了!!!长SHOW,昨晚已成往事,你的嘴让谁咬了一口?你的墨镜也很  “拉风”哦!

耶耶耶!女孩子们!

“别得罪行政的女人们啊,除非你下个月的工资不想要了!”

立东姐姐的POSE! 看她72变!

柔情似水的——七朵

糖糖

给你一只香烟!——阿森抽烟只抽“彩8”中南海。

迷离 陶醉的男人!——茂超,你可乐喝多啦?还是被“草帽美女”迷惑了?.........

杀人游戏中........

清透亮丽的99美女们!漫雨、郑星、汤圆。

斯文可爱的 小鱼与摇滚女孩 晓洁的故事!

庞大的队伍!come on!

阿森你在做什么?

受伤啦!!!屁股好痛!

哇哦,摩登姑娘---璞儿!是你吗?潮女耶!

街拍——茂超 的肩包,无与伦比! 新好男人!  立东 威武!
公鸡中的战斗机!哦耶!.......

模范丈夫! 化军——花布肩包和短裤很配,快去买菜啊! 你老婆喊你回家吃饭呢!!!!

阿森是来打棒球的,放风筝的孩纸们   躲开!

集结队伍出发

海绵宝宝们!

“桃花村---村委会”左起:村长、宣传部主任、会计、生产队队长!

左右摇摆!让风儿带我们起飞!

卡通一代!
大家忙着在整理风筝。
真有夫妻像啊!摄影师给力!
茂超给力,听说风筝放得最高,线都放完了。
龙的传人,他们是五人组哦!

六一儿童节快乐! 让风筝带着我的爱恋 去  台湾!

准备起飞!

风筝累了,想歇一歇.....

“我不能悲伤的坐在你身旁!”

后面的孩子有些迷茫!----“你们都干嘛呢,嫉妒我比你们帅,是吧?”

可爱女孩——刘娅

阿森-----你是在放风筝吗????

阳光男孩---于佳夕

谁家的孩子穿着红草鞋!“家庭这么困难吗!”你家不天天下馆子吃驴肉吗? 晓洁呐,你可 长点心吧啊!对咱家孩子好点!“用收收一句经典口头禅”......咦!.....你这鞋难买的?我也买一双! 挺当代!我们应该在不同的语境中,讨论艺术!“

爱情是什么颜色的如果忧郁是蓝色的

快乐是什么颜色的如果寂寞是灰色的

天空是什么颜色的如果汪洋是蓝色的

我说天空也是蓝色的因为他们彼此相爱了
森林公园之恋!霍与璞,那些你们不知道的事儿!

哇塞,她竟然跳过来啦!好厉害啊!乖!快来投入汤圆的怀抱!立冬说:”她怎么跳过来的?一定是风把她吹过来的!我跳的时候怎么没风!!!“

美女 ---饶舌!“yao  yao yao!  我们的舞台,我们说了算!背后的男人,你们快躲开,绕完这一段,我们就跳海!”

趁着没人发现,我们快点分发风筝。
立东说:“ 来呀,跟我飞啊!哥 带你去看海!”

耀杰啊,你悠着点!小心晚上回家炕上画地图!

徐敏、赵江虹、海民  仔细的在绕风筝线。

哥俩儿徒步闯天涯!谁怕谁啊!管他,是不是一半海水,一半火焰!

那些追风筝的孩子们!

他是谁?在你给他寄信的时候,请写”张长   (收)“ 他是无处不拍照的,街拍王子“收收”。
哎呦喂!........收收,天鹅舞不是你这样跳的,你要学学大叔。
小憩一会。。。。我让你们坐我的宝马X5,你们还都不坐!
美女们 赏花 赏水  赏金鱼。
霍儿!生气啦!自己探路去了......可怜的孩纸啊!
村长 让我们去他家的园子里 “偷” 点 桃 吃!   是你家的园子吗????

北方的村庄住在一个南方的姑娘,她总是喜欢穿着带花的裙子 站在路旁。她的话不多但笑起来是那么平静悠扬。她柔弱的眼神里装的是什么,是思念的忧伤!南方姑娘你是否适应北方的天气?南方姑娘,是不是高楼遮住了你的希望。昨日的雨曾淋漓过她瘦弱的肩膀,夜空的北斗也没有让她找到迷途的方向。在四季的风中,她散着头发安慰着时光。
——草地里的姑娘 卸掉了妆,露出了她平静的脸庞。

最会摆pose的立东!

会长---陈耀杰

活泼可爱的孩子 ---裕君!你累不啊?大家都在看你放风筝呢。

斗地主

大叔向小霍求婚,霍,你别跑啊!
村长选美
三位美女被村长选中。
村长回眸一笑! 迷倒一片女粉丝!
大叔人缘好,都爱欺负他,他正脚尖着地,跳天鹅舞呢。

玥如      眼神里装滴是什么,装滴是爱情!----如果爱,请深爱!

淡定 陈总
IMG_1416.jpg IMG_1423.jpg
逗死啦!哈哈哈 陈总 红嘴唇,红脸蛋!耶!

婀娜多姿,性感 的  立东。刘龙你怎么还在装作淡定玩牌呢!
立东模仿孕妇。

IMG_1442.jpg IMG_1443.jpg IMG_1445.jpg IMG_1450.jpg
演技派---陈耀杰

为什么受伤的总是---长收!

击剑运动员!那叫一个有模有样!
你们都是坏淫!!!  谁这个角度拍的村长?????

小燕说:”我是猛女,我怕谁!“

怎样都是一座山!难以翻越!!!---刘龙
IMG_1493.jpg IMG_1500.jpg IMG_1505.jpg

会长---陈耀杰 敬业啊!到哪都不忘收会员啊!这不,正在介绍刘龙入会呢!待遇大大滴好啊!耀杰  I  fu  le  you!

IMG_1510.jpg IMG_1511.jpg
厚发说:”再过来!再过来!.......再过来,我就 脱 给你看!“    我说:“你别冲动!冲动是魔鬼!你放心我不过去。””你过来吧!好让我一脱成名!”厚发说。我说“你脱了也白脱,不如扮个伪娘!”厚发 听后 “茅塞顿开”!

坚持就是胜利!功夫不负有心人。---徐茜  单秋爽

”为什么妈妈小时候没让我学体操,我现在学也不晚。“---董晓帅   李怡
大王派我来巡山耶!---李璞

IMG_1574.jpg IMG_1603.jpg
臭美草帽妞儿!冯漫雨。 翻山越岭,苦可吃,累可受,妆不能丢,零食不能没!

可爱的 玥如 ,你今年几岁啦! 是不是该上幼儿园啦?
赵江虹---微笑的总是那么朴素无华!浮云、浮雪 --- 温润你的心灵。
大姐也爱玩时尚,孩子们别以为姐不时尚,不爱美!你们不了解姐,姐比你们更懂得生活。 ----吴君

臭美 妞儿! ----小燕
厚发和刘娅,你们怎么那么像啊!!!!!!!!

摩登皇后---李璞。好吧,大崔就是摩登大王!无语啦,哈哈!

这登山包背着,霸气啊!---郭映娜

你要投入谁的怀抱!---媛媛

放飞梦想!---丁晓洁
孤独的秦亮,背着风筝找爱人!
回复 天禄7号 的帖子

明明发了我N张照片还说只有一张
哈哈  很有意思的春游啊   美女帅哥们
楼主你太有才啦~~
陈总的照片把我给笑抽了
不错不错,围观
哈哈,太有才了
社区管理 该用户已被删除
啥时候再去啊??好想去呢
先顶后看~~

www.qd339.com
真的谢谢了!

抽湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。