返回99首页

99艺术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沙龙活动] 【99座谈】看看科学家怎么搞艺术吧!科技的也有前卫的立场

【99座谈】你还在沉浸在图像狂欢、苦大仇深的艺术时代吗?看看科学家怎么搞艺术吧!科技也有独特的前卫立场! [email protected][email protected] [email protected][email protected] 将做客99艺术网,畅聊#第八日艺术家访问实验室#项目,正在访谈中。

访谈现场

访谈现场

访谈现场

@张长收 说:     艺术是科技的化妆品,科技是艺术的保护伞,当用科技的手段进行艺术创作的时候,我们会被科技的力量所震撼,被艺术的美妙所折服。还是听听专家们是如何理解的吧。
科学星探、@果壳网 研究员,“年轻艺术家对科技的好奇与对新媒体的关注,感到年轻一代的积极性,很多年轻艺术家和她提问过很多关于科学上的实验,身边的一些年轻艺术家通过对科学的兴趣和艺术的执着,非常忠肯的在做实验艺术。”

@桔子帮小帮主

@桔子帮小帮主

畅聊#第八日艺术家访问实验室#项目,[email protected] 说:科学家本身也是对视觉、文化,音乐,世界的思考,跨界的交流和碰撞的过程里会擦出极大的火花。艺术的多元化已成必然,艺术与科学的结合也很有意思。

强势围观~~!!!
吊带黑丝,你们是要闹哪样啊?
[email protected] 说:“科学与艺术在新的时代赋予新的概念、含义,这将是一个值得我们不断深入研究和探讨的重大问题。”
艺术是科技的化妆品,科技是艺术的保护伞,当用科技的手段进行艺术创作的时候,我们会被科技的力量所震撼,被艺术的美妙所折服。还是听听专家们是如何理解的吧。
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

@生活-工作推荐
CYAP艺术总监、策展人@付晓东 说:“科学与艺术在新的时代赋予新的概念、含义,这将是一个值得我们不断深入研究和探讨的重大问题。”