返回99首页

99艺术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沙龙活动] 99艺术网冬季运动会大咖秀

如果爱,请深爱。。。(这是一场梦,是风在动,还是你在动,那是因为爱,别再等,这是一场空,听.....那里有钟声。)

可爱的贾丹,笑的像花儿一样。(祖国的花儿那么“红”,还背着“黄”色鸭嘴包!好好学习天天向上。)

耀杰要劈腿,地球请注意。。。(近日艺术圈趣闻:苍老师微博发布一张在798的照片---耀杰按耐不住骚动的心啦,[email protected]:”苍老师什么时候来的798啊?“热心网友转发评论“来798怎么不和耀杰打声招呼呢?”强烈建议下次苍老师来798请艺术圈名记耀杰做导游!)

裕君乒乓球技术了得,各种球旋转技术。但是被我的跺脚战术吓到了。(建议将来送你家孩子去打乒乓球,据说可以避免近视!)

四位羽毛球高手!

郑浩文童鞋担任羽毛球裁判正在讲解羽毛球规则。

郭映娜-----天鹅舞(让球在飞一会,不要停下你的脚步,我们不看球,我们只为欣赏你的律动!)

《咦!》---------羽毛球女子单打亚军成小卫

虚拟对话(A:后面那位是你小弟不?L:咋啦!要打球啊?A:行啊,L:你是要单打还是双打?A:单打,L:好吧,单打就是你一个人打我们两个,A:那还是双打吧,L:双打就是我们两个打你一个。----这是什么规则,完全没有套路!)

每个人都是一道风景线。

羽毛球裁判(这球飞的比流星还快,走!哥带你去看流星雨。)

左:李延永 右:郝海民。延永气急了对海民说:不和你玩了,你是打球呢?还是溜着我玩呢!!!!

最美丽的瞬间。

李欢欢,最销魂的姿势!后面那位你干嘛呢???(海民)你被评为本届运动会“最怪异”的姿势。

五子棋争论中

推广部李怡,好抽象的姿势啊!

五子棋比赛,(刘娅落败后,自言自语:“我打电话叫我老公来报仇!”等回家一定和我老公好好练练,来年非拿冠军不)

飞舞的黑天鹅-媛媛,(风舞霓裳,不落尘烟。)

羽毛球女子单打冠军-李飞飞

运动会总策划,巡视比赛。

这是要干嘛!要给摄影师一个kiss吗???小虎牙露出来啦!哈哈

产品部焦曼---双腿交叉!
专业选手登场,掌上雷动。(你看,大冬天的腿都冻红啦!)
漫雨,只恨自己不能飞的更高!
三人四种女子,冠军。
换一种方式展现自己。
这怎么乐成这样了呢?元芳,你怎么看?

缺爱的孩纸,总是想找个依靠!

美女排排站,单选题(ABCDE),---你们肯定喜欢多选!

羽毛球裁判 艳清
技术部美女夏丽娜、刘欣和产品部赵江虹
冯漫雨萌照
三人四足,男子陪练队。(记得在比赛的最后,由于陈总那苗条的身材,活生生的被我和裕君拖过终点。哈哈)
老鹰抓小鸡!

哈哈,好欢乐

刘霞,你进来的好快!我还没推广呢啊  发表于 2012-11-28 17:05
如果爱,请深爱。。。 这个温情的开场白。。。
介些含情脉脉的文字都是谁写的~~~~~

版主写的。  发表于 2012-11-28 17:44
我只是想显摆一下我的手套啊 带了一天就起毛了 现在扔在家里了

哈哈哈,带个毛毛的  发表于 2012-11-28 18:16
那地儿的暖气太足了!!!!印象深刻啊 再想想公司的……

稍安勿躁,亲  发表于 2012-11-28 18:39
支持下